CIGANOS

Entre jumentos e burros

sobre cascalhos de pedras soltas

escondendo galinhas no quarto de cozinha

sob a vigília de toda noite.

Na proteção das meninas

fugindo da mentira de engano

do rosto a expressão de medo e fascínio

em tempos de ciganos.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 03/03/2020
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T6879358
Classificação de conteúdo: seguro