SER....
Sinto falta da infância
de ser eterna criança
Mais ainda adolescente
Longe daquela decência
Minha fronte chora
Naquela aurora
pela saudade do amor de verão
que veio de uma grande paixão
Meu coração quebranta
cheio e forte de emoção
como criança louca
por algo novo
um presente querido
Tenho saudades
Mas só saudades
Vivo a eterna adolescente
com olhar inocente
E alma de mulher
Como é bom ser quem é!