RESPINGOS DA MEMÓRIA
No compasso do tempo
Embalo a memória
Respingos de vivência
Acordam minha história.
Sinfonia da saudade
Executa melodia
Acordes de afeto
Abraçam minha história.
Rajada de vento
Seguida por ventania
Espalha lembranças
Acaba sintonia.
Nuvens livres no céu
Absorvem dor doída
Após choque elétrico
Choram lágrima sentida.
=Lourdes Borges=