VIAJANTE

VIAJANTE

Sou viajante

Nos caminhos da

Vida

Procurando

Porto seguro,

Para chegar,

O amor distante

Lá deixei

E a saudade veio

Em seu lugar.

Por ande ando

Sentimentos

Me mostram

Não soube te amar.

01/03/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 01/03/2020
Código do texto: T6877693
Classificação de conteúdo: seguro