Sobre viver...

No principio...

Foi ímpio...

No fim...

Foi um querubim...

No meio...

Um esteio...

No tempo...

Não houve lamento...

No futuro...

Fez um urro...

No passado...

Usou arado...

No presente...

Fez se sorridente...

No agora...

Colhe amora...

No ontem...

Colocou um vintém...

No hoje...

Arranjou um coche...

Na lembrança...

Esperança...

Na recordação...

Coração...

Na vida...

Atrevida...

Na morte...

Só ficou, recortes...

E cortes..

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6874308
Classificação de conteúdo: seguro