Hoje foi carnaval...
Hoje foi carnaval...
As ruas estavam silenciosas de sobriedade...
Embriago-me com saudade, de desfiles passados...
A Avenida já não é mais querida...
Isso deixa a morena aflita...
Ontem não foi carnaval...
Afinal...
Todas as fantasias foram esquecidas pelo tempo...
O que ficou foi enredo da solidão...
Meu coração é uma apoteose...
De passos perdidos, brincando com a eternidade...
Seja como for...
O carnaval é sempre um vendaval...
De paixão....