Uma viagem por vários cortes
Eu disse adeus sem olhar pra trás
Tuas lágrimas caíram no chão
E as minhas lágrimas ficaram no coração
Eu ainda me lembro quando descia
Aquela Serra para onde o sol irradia
Eu ainda me lembro quando descia
Aquela Serra mais nada tinha de vazio
Por isso quando há uma tempestade em casa
Eu me lembro de uma viagem por vários cortes
A rua da Praia me esperava quando chegava
E as camélias floresciam quando eu passava
Eu olhava para céus e via os meus sonhos
Eram nuvens perfeitas que me levavam
Era um sol forte que me acordava
Era a chuva da cidade que limpava
Era o frio que eu tanto detestava, mas eu abraçava
E é está cidade pequena
Que eu encontrei um grande amor
Que eu encontrei a história de uma flor
Mas se a história acabou, porque ainda estou escrevendo páginas?
Eu disse adeus sem olhar para trás
E tu não conseguiste segurar a minha mão
Para que eu não fosse embora na solidão
Porque a manhã vem, mas o sonho passou
E eu vejo pelas cores no céu
Que a minh`alma ali ficou
A noite me chama para sentir saudade do silêncio
O silêncio que eu tirei quando eu fui embora
E tudo virou uma viagem por vários cortes
A praça, o café, a poesia
Eu lembrando de cada detalhe que fazia sair
Eu lembrando que um dia tudo parecia fluir
Agora eu estou em minha cama vazia
Nossos amores, nossos choros, nossas alegrias
Tudo parecia tão bem compartilhado
Por que eu me sinto agora desequilibrado?
Eu não tenho mais coragem de olhar as fotos
Minha vida, meu recanto, minha história
Eu lembrando de quando eu andava pela praça
E curtia cada fantasia que eu vestia
E curtia cada sorriso que o sol irradia
Eu volto para casa, lembrando daquela viagem
Uma viagem por vários cortes