VIDA DE PEÃO DE TRECHO.... MOMENTOS DE REFLEXÃO!!!
NÃO FAÇAS....
Dessa tua vida um mal exemplo...
Enfim nada é eterno para nós???
Temos que viver matando leões...
Enfim talvez um leão por dia...
Um talvez seja suficiente á nós...
Sem medo vivemos á nossa sorte???
De onde vem tal coragem nem sei...
Esta coragem de vontade própria..
Sujeitos a ter que regressar...
Este regresso ao ente querido...
Já com filhos e netos crescidos...
Onde vivi pouco tempo com eles...
Sem vê-los crescer dia a dia???
Uma existência de vidas sem lar...
Mas com amigos de fé nessa lida...
Alguns se vão mas outros ficam...
Assim somos nômades e errantes...
Rumando nosso destino a algum porto...
Mais um colo de uma mulher da vida...
Ainda que elas nos dão para poder viver???