Recordações de Lili...

quando paro,os pensamentos logo vem

recordo dos tempos antigos,de minha infância

de quando ia à escola em meus primeiros passos

os primeiros contatos com as palavras e suas magias...

era tudo tão novo e lúdico...elas me passavam alegria

um mundo de fantasias...de castelos encantados...

me recordo de minha primeira composição,tinha somente 7 anos

enfeitava as minhas letras,com a pureza de meu coração...

era uma vez uma menina que tinha um coração muito puro

saiu à passear por uma linda floresta encantada

com frondosas árvores que balançavam seus galhos suavemente

e os doces pássaros à gorjear suas lindas canções...

Lili passeava feliz,encontrava pelo caminho lindas flores

que lhe encantavam a alma e faziam sorrir o seu coração

os raios de sol iam de encontro ao seu rosto

ali ela se encontrava,seu mundo era completo,a natureza era sua amiga...

tão simples era o seu viver...tão singelas eram suas composições...

descrevia aquilo que a sua alma sentia...

seus olhos corriam pelo papel e reluziam ante as letras que escrevia

assim, Lili era feliz em seu mundo da fantasia...e não sabia...só vivia...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/02/2020
Código do texto: T6870429
Classificação de conteúdo: seguro