E a sua criança interna, você se lembra?

Quando era novinho

Gostava de fazer máscaras

Personagens que desenhava

Para cobrir o rosto de cada uma

Destas personas

Gostava quando a professora fazia

O jogo do silêncio

Talvez o mesmo silêncio

Seja a virtude do ser pensante

Ao menos criava o ambiente

Todas as manhãs a mesma professorinha

O cheiro de giz de cera

As músicas que cantávamos

Marcha soldado, abelhinha, oração da mãezinha do céu

Pra muitos a lembranças de crianças

São só um tempo que passou

Ao menos tínhamos alguma doçura

Vestido de coelhinho

De papai Noel

Quem tinha uma lancheira

Garrafa térmica e o caderno encapado xadrez

Me pego no passado lembrando

Cada momento passado

Tão eterno dentro de mim

Desejando cada noite

Lembrar de um pouquinho

Talvez um dia um filho meu

Passe pelo mesmo

Eternize os bons momentos

Alegrias com coisas poucas

O sorriso da professorinha

Meus colegas hoje nem sei

Por onde estão

Alguns até talvez

Por aí estejam

Refletindo também

Lembrando de tudo como ontem

20 e tantos anos

O melhor que temos é

Ser o que somos e não esquecermos

Que por mais adultos sejamos

Aquela criança

De dentro nunca sumirá.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 17/02/2020
Código do texto: T6868529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.