Lembranças
A lua brilha intensamente
Estrelas cintilam na imensidão
A brisa sopra suavemente
Uma saudade imensa adentra
meu coração
Lembro-me dos dias felizes
outrora vividos
Sinto uma lágrima de emoção
fecho os olhos devagarinho
vislumbro tua imagem.
Entre a neblina e a paisagem
árvores adormecidas, silenciosas.
Pássaros repousam nos ninhos,
o vento chega soprando um
perfume de rosas
Sinto-o entrar pela respiração
Evoco lembranças distantes
Elas acalmam minha solidão