Versos tristes
Onde está meu coração, que é já partido!
Flutuando sobre a pluma do pensar,
Caminhando sobre as aguas de um rio...
Submerso na areia de alguma mar...?
Por quem chora essa tarde de sol claro
Derramando suas gotas nesse chão
Salpicando sobre as vestes da saudade
Inundando de silencio o coração.
O que leva essas aguas sobre as pedras
Arrastando sem desculpas ou perdão
É o que dantes, foram pétalas queridas
Ora é resto de tristura, solidão!
Esse vento que se passa sem destino
Bafejando as cortinas das janelas
Traz a olência, adentrando a alcova
Que na passagem deixa a fragrância dela.