Das páginas do tempo
Será que ainda lembras
dos nossos beijos molhados
no leito do rio!
Quando lembro
ainda rio
das nossas travessuras
à procura de lugares
sem gente para nossas loucuras.
O rio como testemunha
guardou
arquivou
lavou
nossos momentos!