ATADOS
Terra sorriso, terra morena
Gata no mato, gato do rio.
Minha pequena, dá aqui teu braço
Vem cá correndo, mata o meu frio.
Terra tâo verde, banho de vento
O prazer, é nosso melhor invento.
Desta mangueira, não quero manga
Não vejo gente, te tiro a canga
Não perco a hora do nosso amor.
Terra morena, terra gigante,
Praia deserta, estou contente
O céu, o mar fechou a gente
Coisa mais boa de acontecer.
A noite cai, prazer em dobro
Cama de areia, amor ao vento
Beijo na boca, corpos atados
Atado fico, sempre ao teu lado.
ATADOS - Edson Neves.