Magda!

Minha querida amiga

Porque fostes tão cedo

para esta viagem radical.

Porque tu tão meiga

tão  generosa  tão doce!

Diga-me, sabia dessa viagem e escondeste no teu riso

Ah! querida amiga

ainda te vejo passando de farda com uma saía prinsada azul e seu andar angelical!!

Magda...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 13/02/2020
Código do texto: T6865311
Classificação de conteúdo: seguro