Q U E B R A C A B E Ç A .
HOJE!
RASQUEI SEU RETRATO
DANDO ASSIM UM ULTIMATO
NO NOSSO RELACIONAMENTO.
MAS PARA MINHA SURPRESA
FICOU SOBRE A MESA
ALGUNS FRAGMENTOS
QUE ME CAUSARAM DESGOSTO
ERAM PARTES DO SEU ROSTO
COM UM SORRISO LINDO
QUE ACABOU COMIGO
FIQUEI CONSTRANGIDO
DE REPENTE
BATEU UMA TRISTEZA
E NUM GESTO REPENTINO
DEBRUCEI_ME SOBRE A MESA
E POR UM MOMENTO, CHOREI
ASSIM, FUI PEGANDO OS PEDACINHOS
E MONTANDO COM CARINHO
UM POUCO DO NOSSO PASSADO
PEDAÇOS POR PEDAÇOS
DESTE QUEBRA CABEÇA
DE ANOS E ANOS VIVIDOS
FELIZES E SOFRIDOS
PORÉM.
NUNCA ESQUECIDO
E AGORA.
SÓ POR CASTIGO
TRAGO COMIGO
OS FRAGMENTOS
DO SEU RETRATO
TRÊS POR QUATRO
EM FORMA DE MOSAICO
NA PAREDE DO MEU QUARTO
SÓ POR SOFRIMENTO
AS LEMBRANÇAS
DOS NOSSOS MOMENTOS
ESTÃO AQUI
NESTE QUEBRA CABEÇA
PENDURADO NA PAREDE
DESTA CASA VAZIA.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA. 10/ O2 / 2020