CORPO ESTRANHO IN ROSES

CORPO ESTRANHO IN ROSES

Lugares, situações, pessoas...

Roses

Cemitérios, hospitais, igrejas.

Datas, trabalhos, viagens.

Roses

Frio, chuva, fogo

Roses

Cortes, sangue, quedas

Roses

Céu, lua, mar, lágrimas

Roses

Noite, dia, sol, calor, clube

Rose

Livros, filmes, teatro, músicas

Roses

Algo estranho...

Roses

Sonhos, pesadelos, fé no tempo...

Corridas, lutas, estudos, rodas cibernéticas, corpo estranho, zumbi vagueando

Roses

Onde esteve, onde está? Almas suspensas

Roses is Roses.

Flor delicada, linda, perfumada.

Cores e sol, alegria de fontes límpidas.

Perfeição ao coração, alma e o corpo na mesma direção, é vibração da maestria em encanto com a sublimação.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/02/2020
Código do texto: T6862608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.