Tempo ...
Tempo que vai e não volta
Tempo que não me traz você de volta
Tempo que me levou você
Tempo que não me faz esquecer
Tempo que parece tão longe
Tempo que me lembro foi ontem
Tempo que te afastou de me
Tempo que deu tempo
Tempo que sufoca
Tempo que faz doer meu coração
Tempo que aumente a saudade
Tempo que me faz sofrer
Tempo que não me faz deixar de te querer
Tempo que te amo
Tempo que te desejo
Tempo que te espero
Tempo pra continuar te esperando
Tempo pra continuar te amando
Karla Ribeiro