(BELAS RECORDAÇÕES!)
Quando nós temos belas lembranças das nossas infâncias e juventudes, nossas almas se engalanam de suaves saudades!
AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------ MENDONÇA.
DATA. ------ 06. ------ 02. ------ 2020.
HORA. ------ DEZOITO HORAS.