RECORDAÇÕES...
Recordando a última vez
Os olhares se trocaram
Prometido expurgar-te
Do meu coração...
Cessarem fantasias
Em mim consumaras
Suprindo tuas carências
A seguir, descartará...
Recordo à admiração
Com quê a ti, dedicará
Estrela da constelação
Em meu coração brilhará...