Nunca

Foi à época que ouvia musicas de amor

Ficava no pé do rádio cantarolando

Os versos eram nossos momentos

Olhos brilhantes reflexo do encantamento.

Tantos acontecimentos vida afora

Enegreceram o bem estar do tempo

Tique-taque dos dias corridos

Deixaram pra traz velha aurora.

Vez por outra sinfonia no ar

As antigas canções perfumam o luar

Transportam para o lado de lá

O sentir que jamais morrerá.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/10/2007
Código do texto: T685577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.