Desprezo a ti
Titulo: Desprezo a ti
Autora: Poetisa Sol De Souza
Porque tantas brigas
Palavras mal ditas
Desejei muito ficar em paz
Mais você, não
Sente prazer em discutir
Por motivos banais
Suas palavras, corroeu o coração
Feriu minha alma
Ciúmes mentiroso
Falta do que falar
Amei-te demais
Agora, chega
Vai, porque quero paz
Irei procurar outro rapaz
Que dê valor ao amor
E que não me ofenda, jamais
Sou mulher, tenho sentimentos
Ah! E muitos arrependimentos
E você é um...
Desejo felicidades a você
E que encontre alguém
Que mereça você também
Entre o bem e o mal
Escolho o bem, o bem me quer!
26/12/2019
D.A.R.L9.610/1998