Sinto falta
Titulo: Sinto falta
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sinto um aperto em meu coração
Saudades sem fim, perdi meu chão
Deus os levou para melhor cuidar, eu sei.
Meus amores doces
Que sempre fizeram de tudo
Para que fôssemos felizes
Olho para o infinito
E quase solto um grito...
Por terem partido da minha vida
Partido, com aviso é claro
Estavam muito doentinhos
Mas, é muito difícil aceitar
Eu sabia o que estava por acontecer
Mais não estava preparada
Para perde-los
Hoje aceito com dor no peito
Não tê-los por perto
Saudades dói, uma dor sem fim
Com o tempo ameniza,mas, não passa
Saudades dos meus amores, de uma vida.
Meus pais, minha irmã e meu esposo.
Saudades eterna!
11/11/2019
D.R.L.9.610/1998