E menina...

E menina....

Menina risonha

Menina que ri

Menina que sonha

E menina...

Menina que é linda

Menina que encanta

Que é poesia

E menina...

Menina estrela

Olhos castanhos

Dourado os cabelos

E menina...

Menina que é linda

De todos os jeitos.

E menina...