O mundo
Talvez as lembranças adormecidas do passado
atormentem,
Talvez os velhos poemas guardados
escritos em folhas amarelas
sejam retirados das caixas.
Talvez, a ferida curada
no seu profundo
ainda não esteja cicatrizada.
Talvez as cinzas do fogo
não se apagaram.
Talvez em algum momento
o mundo parou para contemplar nossa dor,
ou somente continuou a girar.
Talvez todo esse silêncio
seja quebrado, e o mundo volte a girar.
Talvez se o seu amor fosse demostrado,
a nossa historia giraria com o mundo.