FAZER SORRIR
Se passar um dia despercebido
Sem eu te fazer sorrir
Faça o favor de me relembrar
Dessa nossa intensa paixão...
Se eu esquecer um dia de você
Lembre-me por favor o quanto é importante
Para que eu nunca me esqueça
De fazer feliz esse nosso amor...