AGUARELAS DA MINHA VIDA

A minha vida é uma aguarela

De cores leves e e garridas,

Dos quadros da minha vida,

Que pintaram como merecia.

Uma terra, uma baía, águas

Azuis com canoas a navegar

Noites escuras, de morcegos,

Horas mortas, muito sossego.

Aguarelas de muitas memórias,

De cores esbatidas pelo tempo

Que passou sem eu dar por ela

Por terem passado como vento.

Aguarelas dos meus namoricos,

Uns bem sucedidos, outros não,

Momentos que tenho no coração,

De várias matizes, belos amigos.

Aguarelas das verdes florestas.

De árvores empertigadas altas,

Das planícies e muitas savanas

Dos ribeiros, rios e cachoeiras.

Aguarelas bem e mal pintadas,

São frescos que muito admiro,

Por serem aguarelas especiais

Não são vulgares, são normais.

Ruy Serrano - 26.01.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/01/2020
Código do texto: T6850497
Classificação de conteúdo: seguro