A CEREJEIRA EM FLOR
A CEREJEIRA EM FLOR - João Nunes Ventura-01/2020
A linda cerejeira em flor
Que eu gostava de olhar,
Na sua sombra a sonhar
Lembranças do meu amor.
Na minha infância querida
E no sonho da mocidade,
Que amor e que saudade
Belos dias de minha vida.
Agora me resta recordar
Tempos bons de alegria,
Quando o sol a despontar
Para cerejeira eu corria,
Horas inteiras a esperar
Os beijos de minha Maria.
A cerejeira da bonita flor,
Lindo sonho do meu amor.