INSPIRAÇÃO

Esta inspiração que herdei de meus pais,

Deu-me coragem para esta vida vencer,

Sem me queixar e andar por aí aos ais,

Aprendi a levar esta vida assim a sofrer.

Quando me sinto desmoralizado, recorro

À inspiração que meus pais me deram,

Vencendo obstáculos sem pedir socorro,

Eles foram um exemplo tal como eram.

A inspiração não me deixa, reaparece

Sempre que dela estou mais carente,

Sou e serei sempre seu grande crente,

Tal inspiração é bem e não se esquece.

De inspiração em inspiração, cá estou

Para fazer o que de melhor eu aprendi,

Escrever contos, crónicas e poesia,

Para oferecer a quem muito merecia.

Agradeço reconhecido a meus pais,

A inspiração que me transmitiram,

Talismã que guardo com carinho,

Por me terem dado meu caminho.

Ruy Serrano - 23.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/01/2020
Código do texto: T6848188
Classificação de conteúdo: seguro