Valsa
Vim te
a dois,
Propor uma dança
Está tudo bem?
"Oi tô bem"
Segure minha mão...
Perfeito!
Vamos dançar até às 18
Podemos estender até às 24
Se você quiser também
Os passos ao redor não escuto
Parece que tudo parou
Para nos ver dançar
Você gosta de bombons?
Eles são seus favoritos
O que você acha?
Ouço sons de tambor
Melhorando a melodia
Venha dançar
Valsa comigo