CHOVIA! CHOVIA!
Na enxurrada a gente corria
Chovia! Chovia!
Quanta alegria!
...
Mãe, eu me lembro ainda
Você ao pé da escada nos aguardando...
Tão linda, tão linda!
...
Nos braços agasalhos e guarda-chuvas
E nós tão traquinas
Corríamos na chuva
Brincávamos nas águas das calçadas
Corríamos nas enxurradas