Lembranças

Eu tento me esquecer de você!

Mas, eu não consigo!

Por quê?

Por que será?

Me diz!

Será que com você ?

Eu fui realmente feliz?

Ou fui apenas um amigo?

Eu tento de você me esquecer

Mas,minhas lembranças

Vem e Vão!

Vão e Vem!

Como um trem!

Elas vivem em meu coração

Elas só me fazem sofrer

Você nunca me deu esperanças

De poder reatar

E eu mal consigo respirar

Quando, eu ando

E você por mim, passa

E seu olhar, disfarça

Como se nada tivesse acontecido entre nós

Porém,eu tenho conhecimento

Que o nosso último momento

Assim juntos

Dos nossos mais variados assuntos

Só acabou, quando você com sua voz

Disse para mim!

Em vão!

Não!

Sem mais haver solução!

Dando ao nosso relacionamento

Que só me trouxe sofrimento

Um fim!

Sem eu jamais saber o porquê!

É por isso que eu tento me esquecer de você.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/01/2020
Código do texto: T6847319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.