Jericoacoara
Buscando as belezas dos cantos do mundo
Os traços perfeitos das curvas do mar
Os incríveis riscos que delineia as dunas
Todos os nuances
O movimento sensualizado das águas
Os diferentes matizes das cores
Sabores, cheiros
E o melhor brilho do sol
Em Jeri encontrei