Caribe do Ceara-Barra Nova

Aqui o arquiteto se fez artista

Carregou nas tintas

Alimentou os pinceis

Nomeou sua aquarela

Como Caribe do Ceara

E por fim

Emoldurou com o céu

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/01/2020
Código do texto: T6846267
Classificação de conteúdo: seguro