Anestesia
Não sei mais escrever palavras de amor
De repente, em um pause, me encontro neutra nos sentimentos
E aquelas músicas que me faziam sofrer
Continuam a fazer o mesmo efeito
Caso eu as ouvisse
Não as procuro mais
De um lado casais que se beijam...
Do outro tem quem queira mostrar que deu volta por cima
E eu ali
Bem no meio
Não quero mostrar nada a ninguém.
Os status só mostram publicidade
As músicas e as frases de efeito perderam seu lugar
Não sei mais escrever palavras de amor
E muito menos de raiva ferida
Neutra
Não as procuro mais.