Emoções
Título: Emoções
Aurora: Poetisa Sol De Souza
Ventos sopram ao contrário, nossas vidas tomaram rumos diferentes.
Mas, ficaram lindas e agradáveis lembranças.
Apesar de tudo...
Um amor usufruído, com muitos abraços, beijos e amassos.
Sorrisos largos como se fôssemos adolescentes inconsequentes.
Vivíamos em pleno paraíso, entrega total de nossos sentimentos
Dias e noites vivenciando um amor pleno Aproveitamos a cada milésimos de segundo
Tínhamos muitos sonhos a realizar...
Mas, quis o destino mudar nossos caminhos.
Hoje somente desencontros...
Eu acreditava que era um amor recíproco, mas, tudo bem.
O importante foi que vivemos muitas emoções...
14/10/2019
Direitos reservados pela lei 9.610/1998