Por traz dos bastidores
Título: Por traz dos bastidores
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando ele escreve...
Fico aqui em um cantinho, meio que escondida
Lendo poeta decifrar seu amor
Sonho com suas lindas Poesias penso!
Bem que poderia ser para mim.
Viajo em suas lindas escritas...
Ele compõe Poesia, Versos e Prosas...
E assim vou acompanhando tudo
Ah! Mais o Poeta pensa que estou dormindo...
Mas não, estou lá juntinho dele
Lendo e relendo tudo, como se fosse pra mim..
Sinto como se fossem cartas de amor enviadas para mim....
Então eu posso dizer que essas lindas escritas pertencem a nós dois!!!
Poetisa Sol De Souza__ 25/07/2019
Direitos reservados pela lei 9.610/1998