Semblante de uma criança com cheiro de rosa nas mãos

Lembrava de quando

Visitava minha madrinha

Ela tinha um jardim bonito

Nos fundos de casa

Muitas rosas ela tinha

Eu pequeno pegava suas pétalas

Tão rosas e perfumadas

Consigo lembrar de tantos detalhes

De como me cativava chegar lá

Tocá-las sem medo dos espinhos

Apenas cheirá-las

E guardar aquele momento

Como pode uma pequena criança

Sentir algo assim e tão cedo ou tarde

Lembrar de tudo como se fosse ontem

Como se nem ao menos tenha deixado

De acontecer

Hoje as rosas já não me tocam tanto assim

Só sei que a lembrança é maior que a flor em si

Talvez a criança ainda não saiu de mim

Mas o meu amor pelas rosas também não

Fazem tanta parte de mim

Como a pequena criança sã.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 18/01/2020
Código do texto: T6845126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.