Nós

Eu tenho sonhado com tuas mãos

Tenho chorado pelas nossas lembranças

Vivemos tão dentro de nós mesmos

As vezes penso que temos que sair de nós

Respirar novos ares, sentir outros perfumes

Das flores do campo, do nosso jardim

Ouvir novos sons, mas por fim

Sabemos que nada mudará em nós

Longe sentiremos falta das nossas mãos

Nós precisamos do outro

Nós somos nosso alento

Nós somos nossa agonia

Como o vento que sopra

...aos quatro cantos.

Somos eternamente nós...