AH MEUS CINCO ANOS...
MEUS CINCO ANOS
AH MEUS CINCO ANOS...QUE SAUDADES
NÃO CONHECIA A REALIDADE....
DO MUNDO AO MEU REDOR
NÃO SABIA DA FARSA...DA ALEGRIA...NO PAÍS
E NEM CONHECIA O MEU NARIZ
SÓ BRINCAVA...E CANTAVA...GIRANDO
COMO LUZ....COMO CRIANÇA.
E NEM DESCONFIAVA..QUE OS ASSASSINOS
LEVAVAM VIDAS A CABO...ATIRANDO...
E NEM DESCONFIAVA...QUE ALGUNS HERÓIS
ESTAVAM SENDO EXECUTADOS...TÃO PERTO.
E TÃO LONGE.
SÓ BRINCAVA...E CANTAVA...GIRANDO
E MEUS OLHOS NÃO DETECTAVAM RUÍNAS
AINDA; SÓ CHORAVAM...POR UM BRINQUEDO
QUE POR SER; ÀS VEZES, INALCANÇAVEL...ME ENTEDIAVA..
ENTÃO EU SÓ BRINCAVA...E CANTAVA...GIRANDO
E ESSE ANO 1967...NA AMÉRICA SULISTA...MAL CHEIRAVA.