FIM DE VIAGEM
Deixei um pedaço do meu coração em todos os lugares por onde passei
Um pouco da minha essência em todas as pessoas que conheci
Ainda me lembro das estradas por onde andei
E pra sempre pulsará em mim tudo o que senti
Os dias, as noites, os caminhos que trilhei
Um dia eu volto pra sair por aí
E conhecer o mundo que outrora eu sonhei