FÁCIL!

Foi tão fácil relembrar, como foi para mim, ter te amado.

Foi tão fácil te sentir.

Apesar de saber-mos que o amor não vem tão fácil e rápido.

Porém, quando o amor chega até você, tem que fazer ele durar.

Quando nos reencontramos, tudo pareceu tão fácil para nós.

Foi tão fácil amar alguém como você.

Graças a vc me senti tão bem.

Foi tão fácil sentir seu amor.

E está foi a maneira que você encontrou de me dar seu amor.

Brilhando como uma estrela, na minha noite escura.

Seu amor me colocou no alto, de forma tão natural.

Foi tão fácil ver nos teus olhos o quanto você me amou!

Foi tão difícil te perder, como te perdi.

Foi tão difícil suportar a dor que senti.

Foi tão difícil ser acusado, sem poder se defender.

Há coisas que não há como se defender.

Apesar de nem sempre serem verdadeiras.

Você vai ter que aceitar.

E saber que só o tempo, irá provar.

Se de fato, era ou não verdade o que falaram de mim.

Foi tão triste aquele último olhar.

Doeu muito, ver nos teus olhos a minha condenação.

Foi muito difícil suportar a nossa separação.

Hoje eu só me recordo de como, foi tão lindo, naquele dia, ter te amado, como eu te amei!