INVERNAL AMOR

        Entre flocos de quase neve,
        a moça portenha embranqueceu
        a calçada amorosa...
        De tão leve se fazia que
        quase voava...
        Em verdade ou ilusão
        pousou nas ruas do meu
        coração...
        Meu amor se fez nuvem.
        ela também se fez...
        Mas logo se desfez...
         Rindo desvaneceu-se
         de mim...
         Soluçando tristeza,
         condensei-me
          em dor... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6839836
Classificação de conteúdo: seguro