PESSOAS QUE FIZERAM A NOSSA HISTÓRIA

PESSOAS QUE FIZERAM A NOSSA HISTÓRIA.

Autor Naílo Vilela

Pessoas que fizeram a nossa história,

Serão para sempre bem lembrados,

Estarão sempre gravados na memória,

Pelos seus feitos por aqui deixados.

Marcas indeléveis de suas existências,

A semente do bem nesta terra plantou,

Lhe da o direito de ser reconhecido,

Pois fez a diferença neste solo que pisou.

Em Logradouros nas cidades são comuns,

Em homenagem a história que construíram,

Ver os seus nomes sendo divulgados,

Representando o apreço, ternura e gratidão,

É o que todos nós por vocês hoje sentimos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/01/2020
Código do texto: T6838919
Classificação de conteúdo: seguro