Bons Momentos
Bons momentos.
Recordo os doces momentos
Vividos na adolescência
Dos amigos e amigas
Das festinhas de barraquinhas .
Reuniões engraçadas, toda a turma combinava
Se ria de tudo e, de tudo se falava
Em brincadeiras ouvia, piadas jogadas
A fim de obter a chance de uma paquerada.
Bons momentos, bons tempos
Quando os jovens eram mais pacatos
Se preocupavam em estudar
Curtirem a jovem guarda
Cantarem o iê, iê , iê e se declararem..
Domingueiras eram bailes
Que começavam bem cedo
E cedo também terminavam
Numa delas encontrei,
o meu príncipe encantado.
Denise Vieira