Mensagem instantânea
As suas mensagens
Quando chegam
Ao meu telefone
São como testes
Cardiológicos
Em que suspiro
Assusto-me
Ou mesmo
Me emociono
O coração responde
A cada palpitação
De forma
Inesperada
E desenfreada.
A razão acabou
Sou muito humano
Para tão poucos
Caracteres.
Sou mensagem
Instantânea.
Sou resultado
Da difusão poética,
Do ardor que tens
Silenciosamente
Causado em mim.