A Lenda do Arco-íris

A chuva cai de mansinho

Faz barulho na vidraça

Dentro de minh'alma passa

Imensa recordação

De um tempo que vai distante

De uma saudade constante

Que guardo no coração

Dos meus dias de menina

O correr pelas calçadas

Com os pés na enxurrada

Soltar barcos de papel

Eu e toda criançada

De roupa toda molhada

Ficávamos ali ao léu

Esperando a chuva passar

Para poder contemplar

O arco-íris no céu

Os anos foram-se embora

Guardo na minha memoria

Os tempos belos de outrora

Vivo sempre a recordar

As delícias da idade

Tudo parecia verdade

Até o pote do arco-íris

Que eu sonhava encontrar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/01/2020
Código do texto: T6835571
Classificação de conteúdo: seguro