A Casa Antiga
Vem a lembrança, da casa antiga
Lugar que nasci, e cresci
Naquela enorme fazenda, do vovô
Que sentava-se, na varanda
Da vovó Amanda e seu lindo chalé
bordado a tricô em três cores
Morávamos próximo ao Rio Açores
Andávamos a cavalo e depois pescar
Belas recordações, eternas lições
Vindas daqueles que tanto amávamos
Descansem em paz, bravos guerreiros
E lá como moradores, foram os primeiros