O velho simpático

Tinha um velhinho, todo dia passava pela minha rua

Eu acenava e ele retribuía

O saco que carregava nas costas

Um cavalinho ele tirava

Muitas vezes se repetiu

Aquele cavalinho dava corda e ele andava

Um dia ele parou de passar

Provavelmente esqueceu de mim

Mas só queria saber se outra criança o conheceu

Porque ao menos ele tinha cavalinhos no saco

Não sei se meu pai pagava ele

Mas ainda lembro do seu aceno

Velhinho branquinho

Saco de pano também

Saudades do meu cavalinho.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 04/01/2020
Código do texto: T6834026
Classificação de conteúdo: seguro