O velho piano

O VELHO PIANO

O velho piano foi abandonado

Sua alegria coitado

Ficou em pedaços

Pedaços esses sujos e empoeirados

Suas teclas não eram mais tocadas

As lindas músicas composta sobre ele

Não ecoava mais sobre as ruas

E ele lembra com amargura no ventre

Por que me abandonaram?

É o que se pergunta todo santo dia

Sempre útil e em bom estado

Mas por tempos ele não é tocado

Aquele rapaz de mãos macias

De olhar calmo e voz lindíssima

Não apareceu faz um bom tempo

E eu a espera dele para voltar minha função piano

Faço de cada tique taque do relógio

Um tormento tão profano

O que me acorrenta é um pano

A solidão me aprisiona

As luzes apagadas , as portas fechadas

Um silêncio ensurdecedor

E com o tempo sei que minhas pernas não aguentaram

E aos poucos no chão cairão

Mas antes para mim

Queria somente uma canção.

(Leony Almeida)

Leony Almeida
Enviado por Leony Almeida em 31/12/2019
Código do texto: T6830998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.